Tartinade de haricots noirs

par | 27 juillet 2018

Donne environ 2 tasses

Ingrédients

. 1 boîte de 15 oz de haricots noirs à teneur réduite en sodium, bien rincés et égouttés
. 1 cuillère à soupe. huile d’olive extra vierge
. 3 c. à soupe de levure nutritionnelle
. 3 c. à soupe d’eau
. 3 c. à soupe de citron frais ou jus de citron vert
(vous pouvez ajouter du maïs en grain pour plus de croustillant)
. pincée de sel

Instructions

.Ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Goûtez et ajoutez plus d’eau et / ou de levure nutritionnelle comme vous le souhaitez. Servir avec des légumes émincés ou des croustilles de maïs.
Garder couvert dans le réfrigérateur jusqu’à 5 jours.

Natalie Rousseau

Experte transformation santé

Laissez-moi vous aider à retrouver le plaisir de bouger régulièrement et de vous nourrir sainement par une alimentation de plus en plus végétale, colorée et savoureuse afin d’être pétante de santé, bien dans votre peau et au sommet de votre forme! Par ici pour votre nouvelle vie!