10 trucs pour avoir plus de plaisir et être plus efficace en cuisine!

par 1 octobre 2020

10 trucs pour avoir plus de plaisir et être plus efficace en cuisine!

Dans le cadre de la journée nationale de la cuisine qui se tient aujourd’hui 25 septembre.

  1. congeler les oignons pour ne pas pleurer
  2. congeler le gingembre ou l’éplucher à la cuiller
  3. citron ou lime pour empêcher l’oxydation des pommes et avocat (bonus comment conserver l’avocat)?
  4. bicarbonate au lieu du sucre dans sauce spaghetti ?
  5. presser ou congeler ton tofu pour plus absorber tes marinades
  6. linge pour tes bacs à ? laitue
  7. bac d’eau pour cuisson du pain ?
  8. brochettes métalliques plates pour BBQ
  9. éviter papier d’aluminium pour vos papillotes (favoriser papier parchemin – au pire tu mets de l’alu par dessus). On favorise cuisson lente à basse température
  10. bouillon ou cube de glace ? pour le liquide dans la papillote afin de créer la vapeur nécessaire pour la cuisson lente

?As-tu appris quelque chose?

? Indique ton truc préféré appris aujourd’hui?

Tu aimerais en savoir plus? J’ai plein d’autres trucs et recettes lors de ma semaine Introduction au végétarisme le 19 octobre prochain (et dans mes défis santé) ?

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