Sucettes au melon d’eau et fruits
Belle idée de collation ou de dessert par temps chaud!
Ingrédients:
- 3 tasses de purée de melon d’eau (environ 1/4-1/2 melon d’eau)
- 1/2 tasse de camerises frâiches (ou bleuets)
- 1/2 tasse de fraises fraîches hachées
- autres fruits de saison au choix (1 pêche ou 1 nectarine coupée en dés)
- 1 kiwi, pelé et tranché (parce que ça fait beau mais pas obligatoire)!
Méthode :
- Couper le melon en morceaux, puis réduire en purée dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Mettre de côté.
- Remplir une douzaine de moule à popsicles avec les fruit frais hachés.
- Verser la purée de melon d’eau jusqu’à ce que chaque moule soit rempli.
- Placer au congélateur de 6 à 8 heures avant de manger.
Pour faciliter le démoulage, mettre les moules à sucettes glacées sous l’eau chaude quelques secondes, puis tirez. Régalez-vous!
Natalie Rousseau
Experte transformation santé
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