Chili aux haricots noirs et patate douce

par | 3 octobre 2019

Parfait pour stimuler notre immunité cet automne

Ingrédients (6-8)

  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 1 gros oignon rouge, coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe de poudre de chili,
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • 1 cuillère à soupe d’ail frais, pelé et haché (2-3 gousses)
  • Pincée de cannelle
  • 3 patates douces moyennes, pelées et coupées en dés
  • 1 pot de salsa de 16 onces
  • 1 boîte de 398 ml d’haricots noirs biologiques sans OGM, rincés
  • 4 tasses de bouillon de légumes


Instructions

  • Faire revenir l’oignon avec la c. à soupe d’eau
  • Ajouter la patate douce et toutes les épices et cuire environ 5 minutes.
  • Ajouter le reste des ingrédients et amener à ébullition à feu moyen, puis baissez le feu et laisser cuire pendant environ 30 minutes.
  • Servir avec de la coriandre fraîche, de l’avocat, un filet de lime (et des tortillas de maïs).

    Référence recette et photo : Run Ottawa 

Natalie Rousseau

Experte transformation santé

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