Sucettes au melon d’eau et fruits

par 27 juillet 2018

Belle idée de collation ou de dessert par temps chaud!

Ingrédients:

  • 3 tasses de purée de melon d’eau (environ 1/4-1/2 melon d’eau)
  • 1/2 tasse de camerises frâiches (ou bleuets)
  • 1/2 tasse de fraises fraîches hachées
  • autres fruits de saison au choix (1 pêche ou 1 nectarine coupée en dés)
  • 1 kiwi, pelé et tranché (parce que ça fait beau mais pas obligatoire)!

Méthode :

  • Couper le melon en morceaux, puis réduire en purée dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Mettre de côté.
  • Remplir une douzaine de moule à popsicles avec les fruit frais hachés.
  • Verser la purée de melon d’eau jusqu’à ce que chaque moule soit rempli.
  • Placer au congélateur de 6 à 8 heures avant de manger.

Pour faciliter le démoulage, mettre les moules à sucettes glacées sous l’eau chaude quelques secondes, puis tirez. Régalez-vous!

Natalie Rousseau

Experte transformation santé

Laissez-moi vous aider à retrouver le plaisir de bouger régulièrement et de vous nourrir sainement par une alimentation de plus en plus végétale, colorée et savoureuse afin d’être pétante de santé, bien dans votre peau et au sommet de votre forme! Par ici pour votre nouvelle vie!