Sucettes au melon d’eau et fruits

par | 27 juillet 2018

Belle idée de collation ou de dessert par temps chaud!

Ingrédients:

  • 3 tasses de purée de melon d’eau (environ 1/4-1/2 melon d’eau)
  • 1/2 tasse de camerises frâiches (ou bleuets)
  • 1/2 tasse de fraises fraîches hachées
  • autres fruits de saison au choix (1 pêche ou 1 nectarine coupée en dés)
  • 1 kiwi, pelé et tranché (parce que ça fait beau mais pas obligatoire)!

Méthode :

  • Couper le melon en morceaux, puis réduire en purée dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Mettre de côté.
  • Remplir une douzaine de moule à popsicles avec les fruit frais hachés.
  • Verser la purée de melon d’eau jusqu’à ce que chaque moule soit rempli.
  • Placer au congélateur de 6 à 8 heures avant de manger.

Pour faciliter le démoulage, mettre les moules à sucettes glacées sous l’eau chaude quelques secondes, puis tirez. Régalez-vous!

Natalie Rousseau

Experte transformation santé

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