Alimentation et environnement : le pouvoir de notre assiette

par | 7 juin 2020

5 Stratégies alimentaires pour protéger l’environnement

5 juin : journée mondiale de l’environnement.

Je te partage 1 bonne nouvelle et 5 stratégies pour protéger la santé de notre planète par le contenu de notre assiette.

1) Savais-tu que le jour du dépassement de la Terre est repoussé de 3 semaines cette année?! Je t’explique pourquoi dans la vidéo.

2) Et dis- moi laquelle des 5 astuces te parle le plus? Laquelle es-tu prête à passer à l’action pour faire ta part pour protéger l’environnement?
❶ Réduire le gaspillage alimentaire
❷ Végétaliser ton alimentation
❸ Manger plus local
❹ Recycler et composter
❺ Utiliser les transports actifs

Recette de Pesto aux fanes de carottes 
Et voici une belle recette écolo pour éviter le gaspillage :  un pesto aux fanes de carottes! ici

—————————-

➥ Pour garder la motivation, je t’invite à joindre notre groupe Facebook gratuit : https://www.facebook.com/groups/188879025056389/

En nous joignant je te donne automatiquement 2 cadeaux :
– ma recette de Nutella santé
– un circuit d’entraînement court et efficace que tu peux faire du confort de ton foyer

Natalie Rousseau

Experte transformation santé

Laissez-moi vous aider à retrouver le plaisir de bouger régulièrement et de vous nourrir sainement par une alimentation de plus en plus végétale, colorée et savoureuse afin d’être pétante de santé, bien dans votre peau et au sommet de votre forme! Par ici pour votre nouvelle vie!